注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

突破上传之绕过MIME检测  

2014-11-06 18:42:25|  分类: 技术教学文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:Darkall

  博客:http://darkall.cc

今日不小心碰到网站一个,简单的注入后,进到后台,找到上传点一只。

遂上传php.php文件,看看RP是否可以爆发,结果没有啊,并有提示信息:


到这里,如果你看过上传漏洞的那篇paper的话,你应该要有一点点思路的,那就是很大可能是服务器检测Content-Type 来张图

那么聪明的你应该懂得怎么绕过了吧?没错,

1.就是修改Conten-type 的属性绕过(怎么称呼不怎么懂)。

2.网站对正常的图片的“进入”是不拒绝的,那么我们来看看上传图片是怎么的吧?

3.

 

 

 

那么,就是如此,上传php.php,用burp sutie截断下来,修改成 Content-type:image/jpeg 就可以成功绕过了。

 

 

上传图一张。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017